最新公告 News

引用網址引用網址 轉寄好友轉寄好友 友善列印友善列印 

類別 Type 台聯大
發布日期 Release Date 2021-08-09
標題 Title 臺灣聯合大學系統文獻傳遞服務異動公告
內容 Content

臺灣聯合大學系統之清華、中央、陽明交大三校圖書館預計於2021年8月23日(一)啟用新一代圖書館雲端服務平台,以提供師生更優質便捷的圖書資訊服務。由於系統轉換,自8月10日(二)起文獻傳遞服務系統必須暫停使用,讀者請參考以下所屬圖書館說明,改以其他方式申請館際複印與借書。造成不便,祈請見諒並謝謝您的合作。

 

一、清華大學圖書館

請改至NDDS向他校申請複印及借書(NDDS使用說明)。本服務由校方支持,師生免收費,為發揮經費最大效益,請務必先行確認本校無館藏,並且是研究教學所需始提出申請。

自8/23(一)起將改用新系統申請,屆時請參考網頁相關說明。

 

如有疑問,請來信或來電詢問:

E-mail:ill@my.nthu.edu.tw

電話:03-5742994

 

二、中央大學圖書館

1.向他校複印及借書請至NDDS申請。

2.國際期刊文獻請至 RapidILL系統申請。

3.自8/23(一)起將改用新系統申請,屆時請參考網頁相關說明。

 

如有疑問,請來信或來電詢問。

聯絡窗口:推廣組林小姐

E-mail:ncu57407@ncu.edu.tw

電話:03-4227151 分機57407

 

三、陽明交大圖書館

請改至NDDS向他校申請複印及借書(NDDS操作說明)。本服務由校方支持,師生免收費,為發揮經費最大效益,請務必先行確認本校無館藏,並且是研究教學所需始提出申請。

自8/23(一)起若需本校未收錄的文獻,圖書篇章及期刊複印,將改用新系統申請;借書及學位論文複印繼續以NDDS申請,屆時請參考網頁「館際合作」相關說明。

 

陽明校區聯絡窗口:張小姐,Email: weifang@nycu.edu.tw,電話: 02-28267000#62278

交大校區聯絡窗口:張小姐,Email: ill@lib.nycu.edu.tw,電話: 03-5712121#31644

 

 



回上頁